O uso dos adoçantes e açúcares tem sido objeto de muitos estudos e discórdias entre os especialistas. Afinal em quais situações é mais recomendado o uso de adoçantes? Qual o tipo mais indicado? Qual a dosagem segura para a ingestão? Os adoçantes são realmente os mais saudáveis para a vida moderna? O açúcar é realmente um vilão para as dietas? Você está convidado para saber mais sobre o assunto.
Público-alvo: Comunidade
Data: 29/5/2015
Horário: Das 10h30 às 11h30
Local: Auditório
Palestrante(s):
Nutric. Sylvia Pereira
Informações do(s) Palestrante(s):
Sylvia Pereira – Nutricionista
Informações Adicionais
Evento gratuito aberto ao público.
Informações e Inscrições Antecipadas pelo fone: 2029-7617
Aceitamos doação de alimento não perecível na data do evento.
Entidades carentes receberão as doações.
Hospital e Maternidade São Cristóvão
IEP – Instituto de Ensino e Pesquisa ‘Maria Patrocínia Pereira Ventura’
CEMOB – Centro de Estudos e Pesquisas ‘Dr.Moacyr Boscardin’
Rua Américo Ventura, 123 – Mooca – São Paulo
www.saocristovao.com.br
[email protected]